Нутрициолог объяснил, как правильно варить перепелиные яйца Перепелиные яйца являются отличным источником качественного белка, витаминов и микроэлементов. Они превосходят куриные яйца по содержанию полезных веществ. Нутрициолог Николай Миллер […]
Бананы необходимо есть целиком, утверждает специалист Сьюзи Баррелл, австралийский нутрициолог, заявляет, что бананы следует есть вместе с кожурой для увеличения пользы. В частности, кожура поможет повысить объем клетчатки в рационе и уровень […]
Раскрыты снижающие качество одежды ошибки при стирке
Эксперт по уборке Оливия Янг раскрыла снижающие качество одежды ошибки при стирке. Так, она объяснила, что многие люди ощущают зуд на коже, когда надевают на себя только что […]